DÉCOUVREZ NOS PLATS SIGNATURES
- DÉCOUVERTE -
Suprême de Girolles
Girolles et leur suprême d’elles-mêmes
25.00€
Sashimi de Saumon
Saumon sauvage à la japonaise
22.00€
Le grenier du Médoc
L’unique Grenier médaillé
15.00€
Le Parfait de Bulot au foie gras
Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise
25.00€
La Belle de Bazas
Côtes de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises
60.00€
La souris de Tarbes
Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais
35.00€
Le Loup de Wall-Street
Bar de ligne et sa sauce financière
28.00€
L’Or Rose de l’Île
Crevette tropicale grillée de Madagascar au riz fou
40.00€
Château de France
Pessac Léognan – Rouge
55.00€
Château Ferrand
St Emilion – Rouge
55.00€
Château Les Amoureuses
Bourgogne – Rouge
45.00€
Tariquet
Premières Grives – Blanc
25.00€
Château Yquem
Sauterne – Blanc
80.00€
Château Larrivet Haut Brion
Pessac Léognan – Blanc
80.00€
Tiramisu Spéculatif
Tiramisu speculos marsala cacao café
15.00€
Sorbet de l’officier
Citron façon colonel à la zubrowka
15.00€
Les fromages de la ferme
En direct du producteur
25.00€
Copyright © 2025 Lisa Bardet. Ce site web est un exemple. Le restaurant « La Table de trois » n’existe pas. Les textes et les concepts présentés ici ne sont pas libres de droits et restent la propriété de Lisa Bardet. Les images génériques utilisés sont libres de droits. Les marques citées, les photos illustrant des produits ou marques déposées restent la propriété exclusive des ayants droits.